domingo, 12 de diciembre de 2010

SOLO GOURMET: MENUS DE NAVIDAD Y NOCHEVIEJA



Menú Navidad 
Copa de bienvenida 
Aperitivos Navideños 
Consomé de Navidad con pelotitas de piñones
Terrina de Foie-gras Mi Cuit con espuma de higos
 Vieira gratinada royal 
Sorbete de fruta de la pasión
Muslo de pato relleno a la naranja confitada 
Textura de chocolate frio caliente 
Cafés e infusiones acompañados con surtido de 
chocolates, turrones y dulces de Navidad 
Bodega:  Blanco - Finca estacada 
Tinto: Arroyo D.O Ribera del Duero 
Cava - Brut Nature Grimau de Pujades
35€ por persona


Menú Noche Vieja
 Copa de bienvenida 
Ostras de Marenne – Oléron Fine Claire al natural 
Aperitivos “Grand Fête”
Foie- Gras Mi Cuit con gelatina de violetas e higos agridulces 
Veloute de bogavante con Txangurro 
Sorbete de limón verde con cactus 
Paletilla de cordero trufado
Plato de quesos artesanos 
Fantasía de chocolate de origen “Gand Cru” 
Cafés e infusiones acompañados con surtido de chocolates turrones y dulces de Navidad 
Bodega: 
Blanco – Pago Circus Chardonnay. 
Tintos – Rioja lealtanza reserva y Valduero crianza. 
Champagne: Thierry Lesne
60€ por persona





Menús de celebraciones:

Menú de celebración 1: 
Aperitivo de bienvenida, 
Entrantes - centro de mesa: Brandada de bacalao, hojaldre de quesos artesanos con confitura de frutas rojas, ensalada de hojas tiernas con escabeche templado, pate a la antigua con cebolla caramelizada. 
Segundo plato: Muslo de autentica pularda en confit con su guarnición. Dorada a la espalda con verduritas de temporada. 
Postre: Delicia chocolate con salsa dolce. 
Bodega: cava - Grimau brut nature. Blanco – Saulvignon blanco Castelo. Tinto – Rioja Lealntanza reserva. 30 € por persona.

Menú de celebración 2: 
Aperitivo de bienvenida. 
Entrantes: ensalada del Perigord con foie-gras y jamón de pato. Croquetas caseras surtidas. Tabla de queso artesano. Revuelto de morcilla de burgos con piñones. Segundo plato: Arroz caldoso de marisco con verduritas o Arroz meloso de pato con setas. 
Postres: Bandeja de delicias caseras con helado de canela. 
Bodega: Cava - Grimau brut nature. Blanco - Finca estacada. Tinto – Rioja Edulis. 
30 € por persona.

Menú de celebración 3: 
Aperitivo de bienvenida. 
Entrantes: Ensalada de quesos con frutos secos. Revuelto de setas. Chistorra con pimientos. Terrina de la casa con su confitura. 
Segundo plato: Bacalao con su Graten o Entrecot de buey a la plancha con patatas a lo pobre y salsa al gusto. 
Postre: Surtidos de pastelería artesana con helado de violeta. 
Bodega: Cava - Grimau brut nature Blanco – Verdejo Castelo. Tinto - Rioja Lealntanza reserva. 
30 € por persona.


Menú de celebración 4: 
Aperitivo de bienvenida. 
Entrantes: Morcilla de Burgos. Chipirones en su tinta. Ensalada de Bonito con pimientos. Croquetas de Bacalao. Segundo palto: Muslo de pato confit con pastel de patatas y setas o Arroz a banda con sus tropezones y ajoaceite. 
Postre: Pastelería surtida y fruta natural.
Bodega: Cava - Grimau brut nature Blanco – Verdejo Castelo. Tinto - Rioja Lealntanza reserva. 
30 € por persona.


Reservas: 96 688 15 13       www.sologourmet.es



No hay comentarios:

Publicar un comentario