Menú Navidad
Copa de bienvenida
Aperitivos Navideños
Consomé de Navidad con pelotitas de piñones
Terrina de Foie-gras Mi Cuit con espuma de higos
Vieira gratinada royal
Sorbete de fruta de la pasión
Muslo de pato relleno a la naranja confitada
Textura de chocolate frio caliente
Cafés e infusiones acompañados con surtido de
chocolates, turrones y dulces de Navidad
Bodega: Blanco - Finca estacada
Tinto: Arroyo D.O Ribera del Duero
Cava - Brut Nature Grimau de Pujades
35€ por persona
Menú Noche Vieja
Copa de bienvenida
Ostras de Marenne – Oléron Fine Claire al natural
Aperitivos “Grand Fête”
Foie- Gras Mi Cuit con gelatina de violetas e higos agridulces
Veloute de bogavante con Txangurro
Sorbete de limón verde con cactus
Paletilla de cordero trufado
Plato de quesos artesanos
Fantasía de chocolate de origen “Gand Cru”
Cafés e infusiones acompañados con surtido de chocolates turrones y dulces de Navidad
Bodega:
Blanco – Pago Circus Chardonnay.
Tintos – Rioja lealtanza reserva y Valduero crianza.
Champagne: Thierry Lesne
60€ por persona
Menús de celebraciones:
Menú de celebración 1:
Aperitivo de bienvenida,
Entrantes - centro de mesa: Brandada de bacalao, hojaldre de quesos artesanos con confitura de frutas rojas, ensalada de hojas tiernas con escabeche templado, pate a la antigua con cebolla caramelizada.
Segundo plato: Muslo de autentica pularda en confit con su guarnición. Dorada a la espalda con verduritas de temporada.
Postre: Delicia chocolate con salsa dolce.
Bodega: cava - Grimau brut nature. Blanco – Saulvignon blanco Castelo. Tinto – Rioja Lealntanza reserva. 30 € por persona.
Menú de celebración 2:
Aperitivo de bienvenida.
Entrantes: ensalada del Perigord con foie-gras y jamón de pato. Croquetas caseras surtidas. Tabla de queso artesano. Revuelto de morcilla de burgos con piñones. Segundo plato: Arroz caldoso de marisco con verduritas o Arroz meloso de pato con setas.
Postres: Bandeja de delicias caseras con helado de canela.
Bodega: Cava - Grimau brut nature. Blanco - Finca estacada. Tinto – Rioja Edulis.
30 € por persona.
Menú de celebración 3:
Aperitivo de bienvenida.
Entrantes: Ensalada de quesos con frutos secos. Revuelto de setas. Chistorra con pimientos. Terrina de la casa con su confitura.
Segundo plato: Bacalao con su Graten o Entrecot de buey a la plancha con patatas a lo pobre y salsa al gusto.
Postre: Surtidos de pastelería artesana con helado de violeta.
Bodega: Cava - Grimau brut nature Blanco – Verdejo Castelo. Tinto - Rioja Lealntanza reserva.
30 € por persona.
Menú de celebración 4:
Aperitivo de bienvenida.
Entrantes: Morcilla de Burgos. Chipirones en su tinta. Ensalada de Bonito con pimientos. Croquetas de Bacalao. Segundo palto: Muslo de pato confit con pastel de patatas y setas o Arroz a banda con sus tropezones y ajoaceite.
Postre: Pastelería surtida y fruta natural.
Bodega: Cava - Grimau brut nature Blanco – Verdejo Castelo. Tinto - Rioja Lealntanza reserva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario