jueves, 9 de diciembre de 2010

MENÚS DE NAVIDAD HEARTBREAK ALBIR ALTEA

RESERVAS AL 965 844 060
isabel@hbhspain.com


MENÚ ANTI-CRISIS (Minimo 10 pax)
PRIMEROS
Entradas para compartir: Nachos especiales servidos con sus salsas, Ensaladas HBH, crostinis,
Olivas y snacks.
SEGUNDOS
Opción A.- Mix de carnes variadas servidas en una plancha de hierro fundida, con guarnición
de patatas (2 pax)
Opción B.- Hamburguesa Texas (carne de vacuno 100%) servida con patatas y verdura
POSTRE
Mousse de chocolate y café
Bodega: Bodega ½ botella de vino Rioja D.O por persona y Agua.
PRECIO: 20,00€


MENÚ ROCK & ROLL
PRIMEROS
Cocktail de bienvenida y snacks
Entradas para compartir.- Ensalada caesar, Combo hbh (aros de cebolla, jalapeños,fingers de
queso y alitas)
SEGUNDOS
Opción A.- Hamburguesa heartbreak con patatas.
Opción B.- Baby back ribs con guarnición de patatas.
POSTRE
Opción A.- American Cheesecake
Opción B.- Helado de vainilla con frambuesa caliente
Café
Bodega: Bodega ½ botella de vino Rioja D.O por persona y Agua.
PRECIO: 26,00€

MENÚ BIKER
PRIMEROS
Cocktail de bienvenida y snacks
Entradas a compartir.- Carpacho de Buey con parmesano y rucula marinado con aceite de
trufa blanca, cazuela de langostinos a la diavolo con tostas.
Cazuela de langostinos a la diavolo
SEGUNDOS
Opción A.- Magret de pato con pera caramelizada y patata gratinada
Opción B.- Filete de salmón relleno de mouse de gambas con salsa de mantequilla y cebollino
POSTRE
Opción A.- Sorbete de limón con Vodka
Opción B.- American cheesecake
Café
Bodega: Bodega ½ botella de vino Rioja D.O por persona y Agua.
PRECIO: 30,00€


MENÚ MADE IN SPAIN
PRIMEROS
Cocktail de bienvenida y snacks
Entradas para compartir.- Olivas, queso manchego, jamón ibérico, gambas al ajillo, pan a la
catalana y Ali-Oli.
SEGUNDOS
Opción A.- Entrecotte con ensalada y guarnición. Opción de salsas para acompañamiento.
Opción B.- Salmon marinado con su guarnición.
POSTRE
Opción A.- Sorbete de limón al cava
Opción B.- Tarta de Queso
Café
Bodega: Bodega ½ botella de vino Rioja D.O por persona y Agua.
PRECIO: 35,00€


MENÚ VIP
PRIMEROS
Cocktail de bienvenida y snacks
Opción A.- Ensalada de bogavante y pomelo con salsa agridulce de limón y berro
Opción B.- Foie gras de pato con guarnición de pan de pasas y mermelada casera de cebolla
con oporto
SEGUNDOS
Opción A.- Medallón de rape con espinacas frescas y salsa de langostino con pimiento rojo
confitado
Opción B.- Solomillo de ternera a la parrilla con sal y pimienta picada acompañado con salsa
bernaise casera.
POSTRE
Opción A.- Sopa de fresas a la menta
Opción B.- Helado de vainilla con frambuesa caliente
Opción C.- Cheesecake
Café
Bodega: Bodega ½ botella de vino Rioja D.O por persona y Agua.
PRECIO: 40,00€


MENÚ SURF & TURF
PRIMEROS
Cocktail de bienvenida y snacks
Opción A.- ½ Bogavante frío con salsa de ali-oli lima, guarnición verde y tostas.
SEGUNDOS
Opción A.- Solomillo de ternera a la rosinni con verduras de la huerta y patatas.
POSTRE
Degustación de nuestros mejores postres
Café
PRECIO: 50,00€


PRECIO ESPECIAL EN COPAS PARA LAS COMIDAS Y CENAS DE EMPRESA:
.- Copa:  4,00€
.- Mojito: 4,50€
Viernes y Sábado a las 23.00h tenemos conciertos de música rock.
Domingos concierto a las 17.00h.
Disponemos de una zona privada para las cenas de empresa, y la terraza con vistas al mar posee un
sistema de calor por infrarrojos, para que pueda disfrutar de su cena al aire libre.

RESERVAS AL 965 844 060
isabel@hbhspain.com

NOTA.-
.- Todos los menús tienen opción vegetariana.
.- Si contratas tu cena o comida de empresa de lunes a miércoles, no
festivos, obtendrás un 15% de descuento sobre el precio del menú.
.- Monta tu propio Menú, con nuestra carta.
.- Y si quieres añade musicalidad a tu cena de empresa contratando uno de
nuestros grupos, Jazz, Rock , Blues, Funky……… por un suplemento de
350,00€. (De lunes a Jueves)
Haz tu reserva : tlf.- 965 844 060
e-mail: isabel@hbhspain.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario